当前位置: 市贸促会 > 其他 > 通知公告
  • 索  引 号:304093920/2019-02095 分       类:
  • 发文机关:${currentUser.inDepartmentName!} 发文日期:2019-03-22 16:52
  • 名称:【通知】欧美市场准入规则报告会(免费)
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
【通知】欧美市场准入规则报告会(免费)

  为帮助我国企业积极应对国际技术性贸易壁垒,提高产品国际标准认识,降低我国产品“走出去”潜在风险,中国贸促会近期开始向企业提供产品检测认证国际标准的咨询和代理服务。该项业务具体由中国贸促会贸易推广交流中心负责,并对外使用“中国贸促会产品检测认证(国际标准)代理中心”名义开展工作。详情请点击下图:


  广东系我国外贸出口第一大省,为帮助华南地区企业熟悉和掌握上述出口促进业务,有效应对各类贸易壁垒,中国贸促会贸易推广交流中心(中国贸促会产品检测认证(国际标准)代理中心)拟于4月3日在广州市举办“欧美市场准入规则报告会”,邀请美国独立检测实验室联盟委员会、美国华盛顿实验室、ACB认证机构和贸促会在该领域的资深专家进行专题报告及培训,帮助企业分析在出口过程中遇到的痛点与难点,提供解决方案。
  本次会议主要涉及机械电子、食品医疗器械、纺织服装三大领域,现诚邀上述领域感兴趣的企业报名参会。本次报告会免收会务费,参会代表往返交通食宿自理。会议名额有限,每家单位参会人数不超过3人。


4月3日(周三)08:30-18:00  广州阳光酒店(天河区黄埔大道中199号)


组织机构
主办:中国贸促会贸易推广交流中心
  中国贸促会产品检测认证(国际标准)代理中心
承办:中国贸促会广东自贸试验区南沙服务中心
  中贸科技(广州)有限公司
协办:美国独立检测实验室联盟委员会
  美国华盛顿实验室
  ACB认证机构等


活动日程
4月2日(周二
下午  会议报到
4月3日(周三)
08:30-09:00  签到
09:00-10:15  主旨报告:技术性贸易壁垒与产品检测认证
* 张国富,中国贸促会贸易推广交流中心主任
10:15-10:25  合作签约仪式
10:25-10:35  茶歇
10:35-11:35  欧美市场对中国产品的认知及期待
* 麦可伟(Michael Violette),美国独立检测实验室联盟委员会理事长
11:35-12:00  答疑
12:00-14:00  工作午餐
14:00-15:00  食品医疗器械类产品出口欧美检测认证实务解读
* 中国贸促会贸易推广交流中心专家
15:00-16:00  纺织服装类产品出口欧美检测认证实务解读
* 中国贸促会贸易推广交流中心专家
16:00-17:00  机械电子类产品出口欧美检测认证实务解读
* 美国华盛顿实验室专家
17:00-17:40  中国贸促会中小企业外贸综合服务平台(贸促通)介绍
* 平台运营公司中贸科技(广州)有限公司专家
17:40-18:00  答疑


报名方式

扫描二维码 ↓



报名截止:3月29日(周五)
注意:最终参会资格将在报名截止后由主办方审核并通知,请随时留意查看邮箱或短信。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云