关于运行商业银行智慧柜员机(STM)住房公积金服务终端的通知
信息来源:东莞市住房公积金管理中心     发布时间:2018-04-08     浏览次数:655
各住房公积金缴存职工:
智慧柜员机(STM)住房公积金服务终端是在业务安全模式下通过人工+自助办理相结合的方式办结业务。在试运行期间为缴存职工提供了便利,同时有效缓解柜台压力,是拓展业务办理渠道的创新形式。即日起,商业银行智慧柜员机(STM)在中国建设银行东莞市分行正式运行,可办理网点详见中心网站公布的《东莞市建行智慧柜员机公积金网点》。职工本人持个人有效身份证件即可申办以下业务:
自助服务开通、非本市户籍职工与单位解除劳动关系提取、租住本市住房提取、物业管理费提取和装修提取,在办理提取业务或自助服务开通同时可进行家庭成员信息变更、联系电话变更和绑定账户变更(仅限建设银行账户)。
特此通知。
 
 
 
东莞市住房公积金管理中心
2018年4月2日
扫描
关注
查无
纠错
递交
诉求
热点
聚焦
每日
数据
信息
公开
返回
顶部