当前位置: 石排镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007345693/2019-09980 分       类:
  • 发文机关:石排镇 发文日期:2019-08-14 11:16
  • 名称:“关爱长者,送汤到家”项目为31名长者递上爱心汤
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
“关爱长者,送汤到家”项目为31名长者递上爱心汤



      8日,乐民石排居家养老项目联合石排中学志愿团队开展“关爱长者,送汤到家”活动。




      此次活动主要为石排、水贝、太和3个村(社区)的长者送爱心汤。活动当天,社工们早早准备了猪肉、胡萝卜、花生、绿豆、莲藕、玉米等材料,精心熬制爱心汤水。



      下午两点,社工与志愿者、护工们将爱心汤水分装好,分别前往石排、水贝、太和社区的31名长者家中,送上爱心汤。并与长者亲切交流,叮嘱长者夏季注意防暑,保重身体。活动让长者们深深感受到社会的温暖与关怀。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们