当前位置: 石排镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007345693/2019-09701 分       类:
  • 发文机关:石排镇 发文日期:2019-06-12 17:14
  • 名称:明德醒狮团再添荣誉 获岭南狮王争霸赛“狮王”称号
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
明德醒狮团再添荣誉 获岭南狮王争霸赛“狮王”称号



      6月5日,南海“新凯广场杯”岭南狮王争霸赛在佛山市隆重举行,我镇中坑明德醒狮团凭借着硬实力,以8.85分的成绩荣获本次比赛的“狮王”称号! 
      比赛中,明德醒狮团通过精心编排的节目“攀山越岭展雄风”展示了团队不俗的实力,凭借一系列惊险刺激的高难度动作,在南海“新凯广场杯”岭南狮王争霸赛中脱颖而出,最终以8.85分的成绩,荣获本次比赛的“狮王”称号。
      明德醒狮团副团长王树荣:这次比赛就是我们提前有专门的针对性的训练,还有我们把整个队伍拉到佛山黄飞鸿那里进行一个比较系统化的训练,为了自己这个比赛水平尽量地提高。临场发挥的时候,他们都发挥得比较好,拿到这个奖项之后,我们队员都非常的兴奋。
      明德醒狮团成员王志辉:我是从2016年开始加入明德醒狮团,然后到现在已经有三年多了。我们在这个比赛的过程中获得了这个“狮王”的称号,是我们的从开始到现在的努力所得。



      据了解,本次参赛队伍包含了岭南醒狮中各个极具代表性的队伍。在这场岭南醒狮的盛宴中,各路英雄,各显神通!明德醒狮团成员表示,这次比赛让他们受益匪浅。虽然已经夺得了“狮王”称号,但他们仍表示,各个队伍都有许多优点值得他们学习,他们将继续加加强训练,更好地发扬醒狮文化。
      明德醒狮团副团长王树荣:我们通过看比赛视频总结一下,还有学习一下人家那些比较好的地方。对佛山有几支比较传统的团队来说,我们跟他们还是有点距离。在以后的训练过程当中,还要去克服,还要加强学习,加强在这方面的训练。通过这次的学习,我们争取在以后比赛或者演出会有更好的表现。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云