当前位置: 石排镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007345693/2019-09703 分       类:
  • 发文机关:石排镇 发文日期:2019-06-12 17:16
  • 名称:我镇公开销毁990辆非法摩托车
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
我镇公开销毁990辆非法摩托车



      11日上午,我镇举行公开销毁非法摩托车现场会,对查扣的990辆非法摩托车进行公开销毁处理。
      镇治摩办、石排公安分局、交通分局、交警大队有关部门人员参加了现场会。



      在现场人员的见证下,一辆大型钩机对非法摩托车进行来回碾压,不一会儿,990辆摩托车变成了一堆废铁。
      交警部门表示,下来,将以此次集中销毁行动为契机,继续大力推进城市道路交通秩序整治工作,确保非法摩托车专项整治工作持之有效。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云