当前位置: 石排镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007345693/2017-06899 分类:  
发文机关: 石排镇 发文日期: 2017-09-14 17:06
名称: 截污次支管网工程第二标段拆迁工作启动
文号 :    
截污次支管网工程第二标段拆迁工作启动


      截污次支管网工程是市政府重点督办工程之一,石排镇坚决贯彻落实。目前,石排镇截污工程第二标段拆迁工作已经启动,并顺利拆除水贝村一处200多平方建筑物。
      在拆迁现场,在镇城市更新办和水贝村委会负责人的监督下,随着钩机把地处海仔河边上的3户水贝村民旧民房推倒,标志着石排镇截污次支管网工程第二标段拆迁工作顺利启动。
      据镇城市更新办介绍,该处拆迁任务相关拆迁补偿工作已经落实。
      据了解,石排镇截污次支管网(2015-2017年)工程分为两个标段,主要在横山、李家坊、埔心、石排、福隆、水贝等村铺设截污次支管道17.32公里,总投资约1.55亿元。
      目前,石排镇截污次支管网工程第一标段已动工建设,第二标段拆迁工作正在有序进行中。镇相关部门将在落实好涉拆建筑补偿等工作的基础上,加快推进第二标段的拆迁工作,从而推动截污工程整体建设进度。项目竣工后将实现海仔河全面截污,全镇污水收集率达30%。

扫一扫在手机打开当前页