当前位置: 塘厦镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007345538/2018-15116 分       类:
  • 发文机关:塘厦镇 发文日期:2018-12-06 17:39
  • 名称:塘厦康就助残就业有新招近日
  • 文号:
塘厦康就助残就业有新招近日

塘厦康就中心掀起了一股卖红薯的热潮,在康就中心的芽芽乐爱心小屋里,不少市民正在挑选红薯。这些红薯,除了口感和甜度比市面上一般红薯出众之外,还包含着一份特殊的意义。

近日,塘厦康就中心在了解到塘厦镇对口扶贫的绿色环保农产品“兴仁村蜜香甜薯”大量上市的信息后,通过与相关工作人员联系,期望能链接红薯资源提供给学员进行销售,帮助残障人士开展辅助性就业。

康就中心的设想,迅速得到了相关部门的支持,为康就中心残障学员提供了近1500斤红薯,在芽芽乐爱心小屋进行销售。这一消息得到了市民的广泛关注,仅123日,红薯开售的第一天,就被售出400多斤,该中心残障学员在销售的过程中,学习打称,收银,整理货物等,工作技能得到进一步的加强。

塘厦康就中心社工主任 赖丽鸿 我们也是希望我们的残障学员,能够通过他们的能力,能够在他们得到社会的关爱的同时,也是会帮助到别人,帮助到我们贫困山区里面的一些农户,帮助他们销售红薯,让他们感受他们的价值所在。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云