当前位置: 塘厦镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007345538/2018-14143 分类:  
发文机关: 塘厦镇 发文日期: 2018-04-16 17:53
名称: 塘厦召开安全生产工作紧急会议
文号 :    
塘厦召开安全生产工作紧急会议

   今天上午,我镇召开安全生产紧急会议,通报高埗镇“412”坍塌事故情况,并部署全镇安全生产大排查整治专项行动。

   镇委委员杨晓斌,镇安委会,各社区居委会主任、安全办主任参加了会议。镇委委员杨晓斌在会上强调,要深刻吸取事故教训,清醒认识当前我镇安全生产面临的严峻形势,全面增强工作的紧迫感和责任感。

  据悉,为严防各类事故的发生,我镇将在全镇范围内开展为期半年的安全生产大排查大整治专项行动,从建设工程项目安全、道路交通安全、危险化学品和烟花爆竹安全、山塘水库安全、工贸企业安全、旅游及大型群众性活动安全、职业健康安全、打击“四黑”等九大方面进行专项整治,全面加强我镇的安全生产工作。

  在接下来的工作中,塘厦将上下联动,部门协同,广泛调动社会力量,全面营造安全生产的良好氛围,以更加严肃的态度,更加扎实的工作,确保全镇安全生产形势稳定。

 

 

扫一扫在手机打开当前页