当前位置: 道滘镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007345503/2018-10940 分类:  
发文机关: 道滘镇 发文日期: 2018-07-12 16:33
名称: 扫黑除恶举报有奖
文号 :    
扫黑除恶举报有奖

近日,我镇开展扫黑除恶专项行动,对举报黑恶势力的群众将给予一定的奖励。

根据中共中央、国务院下发文件《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,中央、省、市、镇各级各部门要以“零容忍”的态度和 “除恶务尽” 的决心,集中力量、形成合力,深入排查、重拳出击,依法严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪,坚决铲除黑恶势力滋生蔓延土壤。严禁任何单位、组织和个人包庇、纵容黑恶违法犯罪活动,对充当“保护伞”及其幕后的腐败问题,一经查实将依法追究严肃处理。广大人民群众要迅速行动起来,主动同涉黑涉恶违法犯罪行为做坚决斗争,积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。对群众举报的涉黑涉恶线索经查证属实的根据相关规定予以奖励。举报电话:0769-81332062(综合)

 



扫一扫在手机打开当前页