当前位置: 道滘镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007345503/2017-09757 分类:  
发文机关: 道滘镇 发文日期: 2017-12-06 16:33
名称: 我镇江滨公园成为平安文化宣传新阵地
文号 :    
我镇江滨公园成为平安文化宣传新阵地

为全面推进平安法治建设工作深入开展,进一步提升群众安全意识、增强群众学法用法能力,道滘公安分局在巩固传统宣传形式的基础上,积极拓展平安宣传阵地建设,在我镇江滨公园设置了平安文化知识广场。

在江滨公园可以看到,道滘公安分局在这里设置了9个宣传橱窗、三个形象牌以及两个知识牌。内容涉及治安案件、交通案例和消防安全知识。

江滨公园及期周边景色秀美,无论白天还是夜晚都有群众在此休息活动,而常在这里举行的粤剧等文化演出也让这里有着较高的人气,道滘公安分局创新宣传方式,利用这个休闲场所开展平安法治宣传,利用鲜活案例、寓教于乐的宣传方式,提高广大群众的法律意识安全意识,有效的发挥平安文化阵地的宣传、教育、引导功能作用。(综合)

扫一扫在手机打开当前页