当前位置: 道滘镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007345503/2017-09756 分类:  
发文机关: 道滘镇 发文日期: 2017-12-06 16:32
名称: 我镇全面清理无证照摩托车维修点
文号 :    
我镇全面清理无证照摩托车维修点

1130日下午,按照“治摩”工作部署,我镇对全镇无证照摩托车维修点进行了全面清理。

当天下午,镇交警大队、交通分局、工商分局等镇综合整治摩托车工作领导小组成员单位联合对全镇无证照摩托车维修点进行清查。

据了解,目前,我镇所有从事摩托车维修经营店铺所持证照都已过期且无法延期,属无证照经营。根据《无证无照经营》相关规定,除可对无证照从事摩托车维修的经营者予以处罚外,还可依照规定,对为摩托车维修点提供经营场所的出租屋主予以处罚。

目前我镇共有39家摩托车维修点,在行动中发现,大部分摩托车维修点都已经关门停业。下一阶段,如仍有摩托车维修点营业的,将对提供经营场所的出租屋主予以处罚。(焦梅)

扫一扫在手机打开当前页