当前位置: 道滘镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007345503/2017-09631 分类:  
发文机关: 道滘镇 发文日期: 2017-11-09 10:09
名称: 2017年底实现全镇美丽幸福村居全覆盖
文号 :    
2017年底实现全镇美丽幸福村居全覆盖

美丽幸福村居建设是市镇的一项重要民生工程,当前我镇全力推进南城村、蔡白村和小河村等相关工程建设,力争在2017年底实现全镇美丽幸福村居全覆盖。

记者了解到,南城村在美丽幸福村居建设中,以南城村广场升级改造工程为重点展开,笔者在南城村看到,按照规划新建的文化长廊的基础工程已经完成,施工人员正在加快长廊顶部建设和地板砖铺设。不远处的健身场升级改造已完成拆除旧塑胶地面和健身器材,新建了防护墙,接下来将新铺设标准更高的塑胶地板、安装更多健身器材等体育设施。南城村广场升级改造工程的实施,将为村内居民提供一个文化休闲娱乐的好去处,同时也提升村容村貌。

除了南城村外,小河、蔡白村也结合美丽幸福村居的建设,完善优化辖区内的文化休闲娱乐设施,作为推进新型城镇化工作的一部分,建成后,将大大提升我镇基层公共文化设施建设,给广大市民提供更优质的文化休闲娱乐阵地。据悉,南城村、蔡白村和小河村的美丽幸福村居建设工程将于今年底完成,届时我镇也可实现全镇美丽幸福村居全覆盖。

扫一扫在手机打开当前页