当前位置: 道滘镇 > 政策文件 > 规范性文件
索引号: 007345503/2017-09157 分类:  
发文机关: 道滘镇 发文日期: 2017-08-04 17:35
名称: 关于印发《道滘镇扶持影视文创产业集群发展暂行办法补充规定》的通知
文号 : 东道府办〔2017〕57号    
关于印发《道滘镇扶持影视文创产业集群发展暂行办法补充规定》的通知

道滘镇扶持影视文创产业集群发展

暂行办法补充规定

 

为加快我镇“三个中心”建设,深化与文化传媒、产业基金等平台的战略合作,共同推进影视文创产业集群发展,培育新的经济增长点,现对《关于印发<镇扶持影视文创产业集群发展暂行办法>的通知》(东道府〔201721号)作出补充规定如下:

第一条 为推进影视文创产业集群发展,对道影视文创产业的推介活动,可委托第三方机构负责组织承办,推广费用预算经报镇政府同意后,镇财政按实际支出费用80%的比例核付专项资金给予扶持。

第二条 为推进影视文创产业集群发展,镇新兴产业发展基金可出资发起设立文创产业子基金,优先投资已落户道影视文化创意孵化园区的企业。

第三条 为推动道影视文创产业发展,对我镇引进并经相关单位认定的文化创意产业领军人才,每年给予适当的交通、租房等专项补贴。


扫一扫在手机打开当前页