当前位置: 长安镇 > 其他 > 重要会议
  • 索  引 号:00733218X/2019-21365 分       类:
  • 发文机关:长安镇广播电视台 发文日期:2019-05-15 11:18
  • 名称:我镇召开防范学生溺水工作专题会议
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
我镇召开防范学生溺水工作专题会议


为进一步强化学校安全管理工作,预防学生溺水事故的发生,4月29日下午,我镇召开防范学生溺水工作专题会议。

会议传达了全市防范学生溺水工作专题会议精神,分析当前形势,部署今年我镇防范学生溺水相关工作重点。会议要求,各学校要积极创新防范溺水专题教育方式方法,通过实践体验巩固提升安全防范意识,分类分重点做好学生跟踪教育,组织开展学生溺水隐患摸排行动;大力强化学生、家长安全警示教育,通过家长会、微信、与学生签订承诺书、与家长签订安全责任书等多途径开展宣传,营造关注学生安全的浓厚氛围;各学校要落实教育主体职责,确保教育强度和密度不减,并落实覆盖到每一位学生。

镇委委员李燕琴表示,镇委、镇政府高度关注学生安全,各相关单位、社区、学校要正视防范学生溺水工作存在的薄弱环节,加大宣传力度,提高家长、学生的防护意识,投入更多精力做好各项防范工作。


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云