当前位置: 长安镇 > 其他 > 重要会议
  • 索  引 号:00733218X/2019-21330 分       类:
  • 发文机关:长安镇广播电视站 发文日期:2019-04-29 10:02
  • 名称:镇总工会召开工会基层组织建设工作会议
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
镇总工会召开工会基层组织建设工作会议


4月26日上午,镇总工会召开学习贯彻王东明主席在粤调研工会工作暨工会基层组织建设工作会议,布置落实工作。

镇人大副主席、镇总工会主席李洪海表示,全镇工会干部职工要提高站位,把牢方向,增强做好基层工会工作的责任感,继续做好建会集中攻坚行动和先锋号职工服务中心建设工作,抓好村(社区)工联会建设,加强工会干部队伍建设,将工作任务落到实处。

会议传达了全国人大常委会副委员长、中华全国总工会主席王东明调研广东工会工作讲话精神和全省工会组建工作会议暨“三个一批”建设现场会,以及粤港澳大湾区重点工程项目工会建设现场经验交流会精神。

按照省总工会的要求,今年我镇要力争百人以上企业100%组建工会,以及25人以上的企业最大限度组建工会。


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们