当前位置: 长安镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:00733218X/2019-22247 分       类:
  • 发文机关:长安镇广播电台 发文日期:2019-10-08 09:50
  • 名称:我镇市场猪肉价格普涨三成
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
我镇市场猪肉价格普涨三成


最近,市场上的猪肉价格节节攀升,而且涨幅还不少,一起去看看。

今天上午,记者在长安镇综合市场猪肉档采访时发现,上肉的价格普遍在每斤20元左右,瘦肉每斤在22-25元之间,排骨每斤28-30元,比之前上涨三成至四成左右,猪肉摊位前买肉的市民也少了很多。

猪肉档主 郭先生:“上一段时间发那个猪瘟,搞得(猪肉价)这么贵的,这个(猪)都很少的。每样都涨个7、8块,(以前)20块(一斤)排骨,现在涨到(一斤)28(元)”。

猪肉档主 刘女士:“上个月就涨价了,(猪肉)太贵了现在”

因为猪肉价格上涨,生意受到比较大的影响,有摊主以前一天进货7、8头猪,现在一天2、3头都卖不完,好几档猪肉档都直接“暂停营业”。

猪肉档主 郭先生:“以前杀得多,现在不敢杀多”。

市民林女士告诉记者,随着猪肉涨价,鸡鸭鹅也都有一定涨价,现在每天生活支出也要多花一笔钱。

市民 林女士:“买一点瘦肉,买一点骨头,随便煲一点汤,随便搞一个瘦肉炒一下,都要七八十块钱。


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们