当前位置: 长安镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:00733218X/2019-21360 分       类:
  • 发文机关:长安镇广播电视台 发文日期:2019-05-15 11:13
  • 名称:郭荣新检查企业消防安全和治水工作
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
郭荣新检查企业消防安全和治水工作


4月30日上午,镇委副书记、镇长郭荣新检查企业消防安全、安全生产和治水工作。

在安力科技园,郭荣新一行查看了该园综治维稳工作和消防工作档案,检查企业消防安全和安全生产工作,要求相关部门和企业要按规定做好消防设施的安装与维护,认真排查消防安全隐患,确保安全生产形势持续稳定。

在马尾、五点梅水库排洪渠整治施工现场,郭荣新了解工程进展情况,他指出,各单位和相关社区要按照中央、省、市关于全面推进水环境治理工作的要求,明确责任分工,提前统筹规划,加大水污染整治力度,确保按时完成工作任务。

镇委副书记张冲参加检查工作。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云