当前位置: 长安镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:00733218X/2019-21362 分       类:
  • 发文机关:长安镇广播电视台 发文日期:2019-05-15 11:16
  • 名称:我镇开展学校周边水域和校园安全隐患排查
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
我镇开展学校周边水域和校园安全隐患排查


4月30日上午,我镇开展学校周边水域和校园安全隐患排查,督促做好防溺水安全教育。

镇委委员李燕琴一行首先来到五点梅水库,实地察看了水库水域、水情的相关情况,了解有安全隐患的重点水域禁游标志和安全警示牌是否设立到位,堤坝上设置防护围栏是否到位,以及水库安全员对存在的防范溺水安全隐患是否做到及时处置。李燕琴督促相关单位重点排查水库堤坝、沿岸等危险地带,必要时要派专人看守,全力做好防溺水工作。

李燕琴还到振安学校督查防溺水安全工作,要求学校做好周边水域安全排查,落实教育和监护学生安全的责任,提醒、督促家长加强对学生的安全教育和监管,预防溺水事故发生。


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们