当前位置: 长安镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:00733218X/2019-21169 分       类:
  • 发文机关:长安镇广播电视台 发文日期:2019-04-12 15:37
  • 名称:长安大学生就业和创业补贴提升到最高6万元
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
长安大学生就业和创业补贴提升到最高6万元


记者从长安人力资源和社会保障分局了解到,今年,长安镇大学生就业创业补贴申请时间、地点和部分补贴金额进行调整。

《长安镇促进户籍居民就业创业奖励办法》自2019年1月1日起施行。办法对长安镇户籍高校毕业生企业就业奖励、青年创业奖励、企业成立“居民车间”奖励、户籍居民就业补助奖励情况作出了安排,高校毕业生企业就业奖励和青年创业奖励申请时间由往年的4月和9月调整为每年的6月和12月,申请地址为长安镇综合服务中心一楼54和55窗口。其中,青年创业奖励从原来的每年奖励20000元提升至30000元,最长可申请两年。

除此之外,符合有关资格的长安户籍大学生,还可以申请东莞市就业补贴,市、镇一起最高可补贴4.8万元。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云