当前位置: 大朗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:大朗干部群众谈两会 道出幸福和自信!
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
大朗干部群众谈两会 道出幸福和自信!

    

    今天(3月15日)上午,十三届全国人大二次会议

在圆满完成各项议程后,在人民大会堂举行了闭幕会。大朗的干部群众都满怀信心热切关注全国两会盛况。

    关注两会

    期待改革新举措  对未来发展充满信心

    记者走访了解到,大朗的干部群众都十分关注全国两会情况,纷纷收看十三届全国人大二次会议闭幕会直播盛况。他们纷纷表示,通过直播观看两会,了解了我国目前面临的形势和未来发展的目标,对未来社会的发展充满了信心,同时也倍受鼓舞,并对自己关注了热点话题发表了自己看法和感受。

    大朗实验小学校长 赖向忠:两会代表们提出的都是事光改革发展大局的热点、难点问题,提出的应对措施的可操作性也很强,可以说代表们是有思考、有智慧的,也可以这样说两会求真务实,催人奋进,我们老百姓对未来充满期待充满希望。

    大朗实验小学老师 郭宝国:两会工作报告当中的李克强总理提到了很多惠民的政策,还有一些脱贫的政策、还有改善我们居住出行的政策、就业的政策,这些方面一系列的这些优惠政策可以提升我们群众的获得感,提高市场的信心,还有改善我们的美好的生活,我相信明天的生活会越来越美好。

    大朗实验小学老师 吕莎:我感觉到我们中国的兴旺发达,关键在我们党,全民族的振兴(方面)教育是重要的。那我们作为一名人民教师,最基本的我感觉就是做好自己本职工作,要有责任心,争取有上进心去努力创造一些好的环境、好的教育带给那些孩子。

    市民 曾女士:两会期间我比较关注的是,所有的手机号码能不能就是在年底的时候实现那个携号转网这个功能,因为我自己本人呢,我是想换那个运营商很久了,但是一直就由于我的那个电话号码是绑定了支付宝,淘宝啊,还有很多其他的APP,所以呢现在换号码就不仅仅是换号码的问题了,没有那么单纯了,就关联到很多那些软件。如果说这次两会能够实现这个携号转网这项功能的话,就是大大方便了我们自由更换了。

    本台记者报道

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云