当前位置: 大朗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:干劲十足 以优质高效的服务迎接新一年工作
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
干劲十足 以优质高效的服务迎接新一年工作

  今天(2月11日)农历正月初七,春节假期后上班第一天,记者走访大朗镇各机关单位、职能部门时看到,全体工作人员都以饱满的精神状态、务实的工作作风积极投入到新一年的工作当中,为广大市民提供优质高效的服务。

  上班

  精神饱满在岗开展工作

  新年伊始,万象更新。记者来到大朗镇综合服务中心看到,一大早就已有市民前来办事,虽然前来办事的市民不多,但每一位工作人员已经全部在岗位上做好各项准备工作,个个精神饱满,以务实的工作作风积极投入到工作中,奋力推进各项工作再上新台阶。

  大朗镇政务服务中心主任 彭衬儿:新的一年,我们大朗镇综合服务中心会进行二期建设,改造之后呢,我们会增加60多个窗口。到时候社保、公安、交警等部门会进驻我们中心办事。到时市民就可以只进一扇门就能办所有事,我们将继续努力,为市民提供更加优质、高效的便民服务。

  耐心细致办业务

  随后记者还走访了大朗工商分局、大朗社保分局、大朗公安分局等部门单位。一早就已经陆续有前来办事的市民,工作人员耐心细致的为他们解答咨询问题,并认真处理好每一个业务,扎实高效地做好各项工作,以一流的工作质量服务社会、服务企业、服务群众,让每一位市民都能满意而归。

  大朗工商分局登记注册股副股长 谢庆佳:在新的一年里,我们会以更饱满的热情,更新的面貌去为群众服务,为大朗商事登记添砖加瓦,以更好的服务迎接新的一年。

  大朗社保分局办公室负责人 陈占玲:今天是我们春节后的第一天上班,全体工作人员都以饱满的精神投入到工作当中,我们接下来会继续做好服务工作,致力做到一切只为参保人满意,你高效,便民的服务,加快推进社会保障全覆盖进程。

  本台记者叶巧娟  叶效波报道。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云