当前位置: 大朗镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 发文日期:
名称: 贯彻落实招投标新规定 规范集体工程招标行为
文号 :    
贯彻落实招投标新规定 规范集体工程招标行为

 

  昨天(10月10日)下午,大朗镇住建局在行政服务中心三楼会堂组织举行了建设工程招投标会,这是大朗镇在《大朗镇建设工程招投标管理规定》实施后的首宗在镇平台公开招标的项目。

  招标

  新规后首宗项目公开招标完成

  在镇领导周浩森、镇住建局、招投标服务所、农资办有关人员、以及长塘社区两委干部、人大代表、理事会、监事会、村民代表、党员代表的共同见证下,对投标人进行资格审查,采用无需评技术标的最低投标价法方式,进行投标,最终由广东凯基建设有限公司中标,标合同价825738.56元,其中中标价757632.75元,文明施工费68105.81元,下浮率16.32%。据了解,本次招标的工程是长塘花园地下室(1-5栋)修整工程,于2018年9月27日在镇招标平台发布招标公告,截止开标前共55家公司参加投标。本次招标会是我镇《大朗镇建设工程招投标管理规定》实施后的首宗在镇平台公开招标的项目,严格落实招标新规定,进一步规范我镇集体工程招标行为。

  本台记者叶振豪 黄晓玥报道。

扫一扫在手机打开当前页