当前位置: 大朗镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332075/2017-18425 分类:  
发文机关: 大朗镇 发文日期: 2017-12-07 18:06
名称: 《贯彻十九大》之48: 创新创业环境吸引高层次人才
文号 :    
《贯彻十九大》之48: 创新创业环境吸引高层次人才

  昨天下午(12月6日),由东莞市委组织部联合市人力资源局、松山湖(生态园)管委会、东城街道办事处、大朗镇人民政府举办的广东省第九届海外专家南粤行暨“千人计划”专家东莞行创新创业环境推介会在东莞创新创业人才服务中心举行。

  人才引进

  向高层次人才推介大朗创新创业环境

  广东省外国专家局副局长植沛裕、东莞市委组织部副部长尹照容,大朗镇委书记谢锦波、镇委委员李柱焜等领导出席了推介会。会上,谢锦波书记向高层次人才推介大朗,使更多的高层次人才了解大朗、垂青大朗、投资大朗。据了解,为进一步促进科技创新与人才集聚的融合发展,今年的活动周着重推动人才与科技产业的深度对接。来自海内外的80多个高端人才科技项目将亮相活动周,涉及智能制造、电子信息、生物医药、高分子材料、光电技术等领域,通过十多场项目路演和对接会,广泛搭建对接平台。活动周上还会举办高校专家企业行、智能制造专场对接会等,为企业搭建专业对接合作平台,为海内外高端人才和项目提供全方位的对接。

  意向落户项目签约

  推介会最后,洪锦维博士和高培良博士还分别和大朗签订了意向落地协议,成为本次活动的首批成果之一。

  大朗电视台记者郑悦纯、刘小光报道。

扫一扫在手机打开当前页