当前位置: 大朗镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332075/2017-17322 分类:  
发文机关: 大朗镇 发文日期: 2017-09-14 17:49
名称: 副市长郭向阳到大朗督导消防安全工作
文号 :    
副市长郭向阳到大朗督导消防安全工作



  昨天(9月13日)下午,副市长郭向阳率队深入大朗镇督导省政府挂牌督办火灾隐患重点地区整治工作,对大朗消防安全工作表示肯定。

  深入推进火灾隐患重点地区整治                        

  副市长郭向阳率队深入大朗镇督导省政府挂牌督办火灾隐患重点地区整治工作,在镇委书记谢锦波等镇领导的陪同下,深入到求富路花园、帝豪花园酒店、蔡边村,督导检查创建消防安全社区工作情况,高层建筑消防安全综合治理情况以及火灾隐患重点整治情况,对大朗消防安全工作落实情况表示肯定。谢锦波表示在接下来的工作中,继续加大工作力度,优化工作措施,深入推进火灾隐患重点地区整治工作。

  全力以赴确保全市火灾形势稳定

  随后,在大朗行政服务中心还举行了东莞市迎接党的十九大消防安全约谈暨第三季度消防安全委员会全体成员会议,要求各镇街、各部门要以更高的标准、更实的措施、更严的要求,全力以赴确保全市火灾形势稳定。

扫一扫在手机打开当前页