当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2019-15043 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2019-07-04 09:49
  • 名称:市调研组到我镇调研相关工作开展情况
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
市调研组到我镇调研相关工作开展情况

  2日下午,市府办调研组来到我镇,对我镇水污染治理工作及东莞市宏道电子科技有限公司建设情况进行开展工作调研,进一步推进镇生态环境建设,确保建设项目顺利落地。

   在调研活动中,市调研组冯彬一行,镇党委副书记温泉华,镇党委委员梁伟光、镇党政办、督查室、自然资源分局、生态环境分局、水务运营中心、政研室及规划所等相关单位负责人一同参加调研。

   市调研组先后去往星光渠交水面、星光渠上游、板湖河及宏道电子项目现场,实地考察全镇水污染治理情况,详细了解全镇管网建设、污水、雨水处理、河道清淤、内河涌整治等相关方面工作,并对宏道电子项目建设情况及建设中存在的问题进行详细了解。

   在随后的召开的座谈会上,镇督查室及生态环境分局分别就东莞市宏道电子科技有限公司项目进展情况及镇水污染治理工作情况进行汇报。与会人员就宏道电子项目建设中存在的问题及推进全镇水污染防治工作进行研究探讨。

   市调研组在对我镇的水污染治理工作及相关项目建设工作表示肯定,希望我镇在接下来的工作中,能够继续强化责任担当,开展全面排查加强监管,铁腕重拳抓好水污染防治工作,继续推动水污染防治项目建设,同时强化长效管理,巩固整改成果,保证全年各项建设任务圆满完成。(记者/刘雪 蒋力涛 2019-7-3)

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们