当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2019-15046 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2019-07-08 09:20
  • 名称:镇党委副书记李冠洲率队调研安世半导体(中国)有限公司
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
镇党委副书记李冠洲率队调研安世半导体(中国)有限公司

4日下午,镇党委副书记李冠洲率队调研安世半导体(中国)有限公司,了解企业在生产经营中遇到的问题与困难,进一步加强政府服务,为企业发展保驾护航。

   镇党委副书记李冠洲,镇党委委员刘志达,梁沃滔,镇党政、商务、工信科、统计、税务等单位负责人参加调研。

   座谈会上,企业负责人向李冠洲一行详细介绍企业生产经营、产品性能、市场销售、技术科研等相关工作情况,并提出在生产经营中遇到的困难与问题。

   李冠洲针对企业提出员工子女入学、厂区周边治安环境等问题一一作出回应,表示我镇有计划新建公办幼儿园和学校,并购买更多民办学位,以缓解辖区内学位紧线的问题。治安方面,镇公安分局将加大日常巡逻力度,提高路上见警率,有效保障社会治安稳定。另外我镇将新建更多停车位,进一步规范路面停车,还路于民。李冠洲表示,从多方面着手进一步改善营商环境及居住环境,为企业提供优质服务是政府职责所在,他要求相关职能部门要主动服务,与企业加强沟通交流,希望企业能够坚定发展信心,扎根黄江,做大做强。(记者/陈淑君 蒋力涛 谭志勇 2019-7-5)

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云