当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2019-15049 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2019-07-09 09:36
  • 名称:市委组织部党员干部到我镇开展2019年 “七 • 一”慰问活动
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
市委组织部党员干部到我镇开展2019年 “七 • 一”慰问活动

7月5日下午,市委组织部党员干部一行来到我镇长龙社区,开展2019年“七 • 一”慰问活动,重点走访了长龙社区的低保困难户,深入了解帮扶对象的基本情况,为他们排忧解难,让他们真正感受到党和政府的亲切关怀。

   市委组织部党员干部一行,镇委委员梁沃滔以及组织人事办、长龙社区党员干部参加了此次“七一”慰问活动。

   在慰问活动中,市委组织部党员干部共分成7个小组对长龙社区19户低保困难户进行入户慰问。在走访慰问中,市委组织部党员干部与困难群众促膝交谈,深入了解帮扶对象的家庭状况,倾听他们心声和烦恼,为他们送上慰问金和慰问品。

   近年来,东莞市以及我镇均出台了相关的帮扶方案,经过我镇党员干部多方面的、有针对性的帮扶,已有部分低保户实现脱贫。接下来,我镇将继续做好跟踪联系,落实相关帮扶政策,帮助困难群众脱贫,逐步过上小康生活。(记者/贾婷 肖遥 杨永发 罗峰 实习记者/曾晓琳 2019-7-8)

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们