当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2019-15050 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2019-07-09 09:37
  • 名称:镇人大召开传达贯彻市委人大工作会议精神暨发挥人大代表作用主题活动月工作会议
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
镇人大召开传达贯彻市委人大工作会议精神暨发挥人大代表作用主题活动月工作会议

5号下午,镇人大召开传达贯彻市委人大工作会议精神暨发挥人大代表作用主题活动月工作会议。传达学习市委人大工作会议,并布置2019年主题活动月具体事宜。 

   在工作会议上,镇人大主席陈泽深、人大副主席李日宏,镇人大主席团成员、特邀代表及人大办等相关工作人员参加会议。

   会上,陈泽深向全体与会人员传达了市委人大工作会议的相关会议精神。表示镇人大要自觉坚持党的领导,处理好依法履职与积极作为的关系和处理好工作数量与质量的关系。

   李日宏详细解读我镇开展“更好发挥人大代表作用”主题活动实施方案,并布置了相关工作事宜。

   陈泽深强调,“更好发挥人大代表作用”主题活动月工作是省、市人大高度重视的一项工作,要求各位人大代表要以此为契机,结合市委人大工作会议的相关会议精神,本着高度的责任感和使命感,积极参加活动,切实履行代表职责,更好地发挥代表作用。(记者/杨文静 谭志勇 2019-7-8)

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云