当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2019-15047 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2019-07-08 09:21
  • 名称:镇党委副书记李冠洲率队考察我镇城市建设管理工作
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
镇党委副书记李冠洲率队考察我镇城市建设管理工作

今天上午,镇党委副书记李冠洲率队先后走访了镇江北路、环城路、黄江大道等路段,考察城市建设管理,要求相关部门合理规划做好道路景观升级改造,打造色彩鲜明,独具黄江特色的道路景观,助力我镇城市品质提升。

   镇党委副书记李冠洲,副镇长陈伟深,党政办、城管分局、城市更新办,规划管理所等单位负责人,以及省规划院有关人员一行,先后走访了镇江北路、环城路、黄江大道、东环路、创业一路、西环路,实地考察道路绿化、机动车道、人行道等建设管理情况,对道路景观升级改造提出意见建议。

   李冠洲要求,相关部门要提高道路景观项目的规划和设计水平,综合考虑主干道与慢行交通系统的合理规划,把我镇的出入口节点、主干道等道路景观,打造成花草树相结合,错落有致,独具黄江特色的街头小景,部分路段可规划停车泊位以缓解停车难问题。同时,要强化新路灯安装的规划,根据道路实际情况对未安装路灯的道路实施安装,助力提升我镇城市景观的质量和品位。(记者/钟如微 蒋力涛 实习记者/周文威 2019-7-5)

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们