当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2019-14996 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2019-06-06 09:48
  • 名称:我镇召开轨道交通工作协调会
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
我镇召开轨道交通工作协调会

  

   今天上午,我镇召开轨道交通工作协调会,会议就如何更好地规划建设黄江北站TID,以及黄牛埔站公常路下穿等相关事宜进行研究讨论,更好地发挥轨道交通对我镇经济社会发展的推进作用。

   在会议上,市轨道交通局局长李天海一行,镇党委书记叶锦锐,镇党委副书记李冠洲,镇党委委员任沛东,镇党政办、督查室、重点办、土地储备中心、规划所等部门负责人,以及广州地铁设计研究院,深圳市城市空间规划建筑设计有限公司相关人员出席会议。

   会议汇报了黄江北站TID概念设计方案、黄牛埔站公常路下穿方案,并对两种设计方案的相关事宜,以及如何更好地结合我镇实际情况发挥轨道交通的功能优势展开讨论,提出意见建议。

   镇党委书记叶锦锐指出,当前我镇正在积极推进轨道交通建设,对此,相关部门要科学规划、统筹推进,邀请相关专家深入分析研究,立足我镇实际情况,对站点的综合开发等进行合理规划,突出项目的辐射作用和带动作用,推进我镇社会经济发展。(记者/钟如微 罗峰 实习记者/曾晓琳 2019-6-5)

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们