当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2019-14999 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2019-06-10 10:11
  • 名称:叶锦锐调研高新技术企业 勉励企业加大研发投入力度
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
叶锦锐调研高新技术企业 勉励企业加大研发投入力度

  

  

  

   5日下午,镇党委书记叶锦锐率队调研广东奔迪新材料科技有限公司,并召开座谈会,要求相关部门进一步优化营商环境,为企业注入创新动力,助企业踏上发展“跳板”。

   在奔迪新材料科技有限公司,镇党委书记叶锦锐、镇党委委员刘志达,工信科局、 商务局、科技办、 统计办等单位负责人一同参观了企业的生产区、储存区、待配送区和实验室,了解企业的运作和发展情况。

   奔迪公司是一家集研发、生产、销售于一体的高新技术产品的新材料企业,产品应用于通讯、电脑、 汽车、家电、电子、工业等各个领域,近年获“国家高新技术企业”“黄江镇倍增计划试点企业”“东莞市协同倍增企业”等荣誉。

   随后,在座谈会上,叶锦锐肯定了奔迪公司在创新传统包装业上取得的成绩,并鼓励企业锐意创新,不断加大研发力度,要求严格落实对员工进行安全生产培训,紧绷安全生产之弦不放松,同时强调相关部门要加大对高新技术企业的扶持,主动、深入对接企业做好服务工作,积极回应企业诉求,为企业发展创造良好条件。(记者/贾婷 蒋力涛 2019-6-6)

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们