当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2019-14974 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2019-06-03 11:16
  • 名称:镇召开“平安黄江”主题文化年系列活动推进会
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
镇召开“平安黄江”主题文化年系列活动推进会

30下午,我镇召开“平安黄江”主题文化年系列活动推进会,部署以“人人友善,人人平安”为核心理念的平安文化建设工作,进一步提升群众的安全感和治安满意度。

   在“平安黄江”主题文化年系列活动推进会上,镇党委副书记林沛坚、镇党委委员赵东闽、叶凤莲、梁伟光、副镇长廖月华及镇各单位负责人、各社区党工委书记参加会议。

   会上,活动领导小组对活动的统筹策划进行解读,对小组成员提出的各项问题一一商讨解决方案。此次活动将以“品质湾区,平安共享”为主题,从2019年5月至2020年12月期间,开展“七个一”系列平安法治、文化建设活动。

   林沛坚指出,这是一项系统性、连续性的平安文化活动,通过活动开展进一步推进“和谐黄江”和“平安黄江”的建设进程。各有关部门要加强组织领导,落实工作责任;加强统筹协调,完善工作机制;加强社会宣传,凝聚各界力量;加强资金保障,助推活动开展。积极整合资源,调动全镇干部职工、企业员工和居民群众参与“平安黄江”建设的积极性、主动性和创造性,实现黄江的长治久安。(记者/蒋力涛 实习记者/肖遥 曾晓琳 2019-5-31)

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们