当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2019-15000 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2019-06-10 10:13
  • 名称:叶锦锐调研黄江中学:加快改造工程进度 发挥教育资源的最大效益
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
叶锦锐调研黄江中学:加快改造工程进度 发挥教育资源的最大效益

  

  

   5日下午,镇党委书记叶锦锐率队调研黄江中学校园安全改造工程,并召开座谈会,督导工程进展和安全工作落实情况,要求学校进一步提升教学团队素质,为黄江发展培养更多优秀人才。

   在黄江中学建设工地现场,镇党委书记叶锦锐,镇委委员赵东闽、任沛东,以及党政办、政研室等单位负责人详细了解工程进度。据了解,该校校园安全改造工程分两期,一期工程的教学楼和学生宿舍区预计将于今年12月31日前竣工,一期工程的文化艺术楼和人才公寓等相关配套预计在2020年6月竣工。

   在座谈会上,黄江中学相关负责人对近期学校在工程进度、施工安全、安全教育等方面的工作进行了汇报。校方表示,在保证工程建设进度的同时,将严格做好噪音控制、人员进出管理和安全生产工作,确保工程对学生和周边居民的影响减到最小。

   叶锦锐强调,百年大计,质量第一,黄江中学校园安全改造工程是近几年镇内较重大的民生工程,学校和施工团队要在保证质量和环保的前提下,加快施工进度,争取提前竣工。除此以外,叶锦锐指出,教学质量是一所学校的生命线。接下来黄江中学要不断提高教育教学水平,在中考冲刺阶段保证教学秩序和学生的生活秩序,齐心协力备考,争创佳绩,同时通过优化教师团队激励机制,打造稳定的教师队伍,健全德育教育体系。(记者/贾婷 蒋力涛 2019-6-6)

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们