当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2019-14998 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2019-06-10 10:10
  • 名称:镇党委副书记李冠洲检查铁路沿线综合整治及城市品质提升情况
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
镇党委副书记李冠洲检查铁路沿线综合整治及城市品质提升情况

  

  

  

   今天上午,镇党委副书记李冠洲率相关部门、属地社区负责人深入刁朗村、玉堂围市场、黄江大道,检查广深铁路黄江段沿线环境景观整治以及城市品质提升情况,并进行现场办公,安排部署铁路沿线环境综合整治和城市品质提升工作。

   镇党委副书记李冠洲,党政办、城管分局、自然资源分局土地储备中心、政研室,田美社区、刁朗村党支部等部门负责人,首先来到刁朗村广深铁路黄江段,实地检查了铁路线刁朗段南侧及北侧的环境情况。广深铁路黄江段全长1.88公里,全段位于刁朗村,沿线栅栏300米内以山地、林地为主,有少量农田及少量农户的棚房零星分布。目前,铁路线两侧已开展了垃圾清理、土地复绿、违章拆除、牌匾整治等工作,整治成果良好。

   镇党委副书记李冠洲强调,沿线市容环境是我镇城市门户,相关部门要加强统筹规划,强化督办,持续推进绿化景观提升、卫生清洁、道路修复等整治工作,邀请相关专家深入调研分析设计改造方案,因地制宜实施绿化美化改造,让景观视野更整洁清爽富有层次感,提升我镇城市门户形象和品质,展示城市文明形象。

   随后,李冠洲一行来到玉堂围市场及周边道路、黄江大道,察看了农贸市场、道路的环境卫生情况。对于检查中出现的乱摆乱卖,随意乱扔垃圾等问题,李冠洲指出,环境卫生影响群众的日常生活和城市的舒适美观,相关部门要高度重视,常抓不懈,坚持精细化严管严治,形成长效机制,加强卫生保洁管理,严禁出线经营、占道经营、乱摆乱卖行为,持续优化城市品质。(记者/钟如微 蒋力涛 杨永发 2019-6-6)

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们