当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2019-14942 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2019-05-13 09:44
  • 名称:镇举行第四届莞香花开 我和我的祖国”幼儿绘画比赛
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
镇举行第四届莞香花开 我和我的祖国”幼儿绘画比赛

今天上午,镇第四届“莞香花开 我和我的祖国”幼儿绘画比赛在东莞伊顿外国语学校拉开帷幕。145名小朋友以现场绘画的形式,角逐奖项。

   比赛现场,小朋友们用五颜六色的画笔勾勒出他们心中所思所想。不一会儿,一幅幅色彩斑斓、充满童真童趣和创意的画作便跃然纸上。据介绍,本次比赛是由镇妇联、镇宣教文体局、镇邮政分局联合举办,主要是想丰富孩子的想象力和创造力,挖掘孩子的潜能与特长,倡导社会关爱儿童健康成长。

   参赛选手:我和我的祖国 有地球,还有火箭,还有国旗,我热爱我的祖国。

   参赛选手:是那个火箭中国,火箭上面写了一个字,那个小女孩坐到火箭上去外太空坐月亮。

   参赛选手:保护小动物,还有小草,小树,小花。

   随后,镇党委委员叶凤莲、镇相关单位负责人等为获奖小选手颁奖。此次比赛共评出一等奖5名,二等奖15名,三等奖20名,优秀奖105名。其中,一二等奖的20名小选手将代表黄江参加市决赛。(记者/王媛媛 蒋力涛 2019-5-10)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云