当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2019-14940 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2019-05-10 10:59
  • 名称:市双拥调研组到31627部队走访 加强军地双方沟通交流
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
市双拥调研组到31627部队走访 加强军地双方沟通交流

8日下午,市政府副秘书长、市双拥办主任赖少瑜率市双拥调研组到31627部队黄江营区开展拥军慰问活动并召开相关座谈会,共叙军民鱼水情谊。

   市双拥调研组一行,副镇长陈沛明,与部队相关负责人召开座谈会上,部队相关负责人表示,东莞市各级党委政府在抓好经济社会发展的同时,始终把部队建设及官兵切身利益挂在心上,落到实处,部队官兵将更加珍惜这份军民鱼水情谊,倍加振奋精神,扎实工作,为东莞在更高起点上实现更高水平的发展和人民群众安居乐业作出更大的贡献。

   市双拥调研组对31627部队长期以来支持东莞经济社会发展所做的工作表示肯定和感谢。希望军地双方进一步加强沟通交流,深化双拥共建,携手为争创全国双拥模范城“九连冠”蓄力助跑。

   会后,调研组还深入到部队营区进行参观。(记者/陈淑君 杨永发 2019-5-9)

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们