当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2019-14946 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2019-05-14 09:54
  • 名称:镇“创建广东省健康促进区”暨国际家庭日亲子运动会激情上演
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
镇“创建广东省健康促进区”暨国际家庭日亲子运动会激情上演

健康家庭,首在运动。11日上午我镇“创建广东省健康促进区”暨国际家庭日亲子运动会在东莞伊顿外国语学校精彩上演,100组家庭在运动和游戏中享受着健康、快乐。

   本次活动“携手健康  最美相伴”为主题,由镇卫生健康局、妇联等部门联合举办。活动中,镇党委委员、妇联主席叶凤莲表示,健康家庭,首在运动。一个家庭能坚持培养运动意识做到坚持锻炼,不仅要养成良好的健康习惯,而且要通过良好的运动健康习惯来培养孩子自律自强自立的良好品质。

   活动游戏项目丰富多彩,有智破常识关、亲子神龙摆尾、拉力套圈、星球大战等项目。比赛一项接一项紧张有序地进行,孩子们和爸爸妈妈用心投入,配合默契,爸爸妈妈们用相机给孩子拍下了难忘的精彩一刻。整个运动会气氛温馨、活跃、激动人心又其乐融融。

   此次活动,不仅让家长和孩子增进了交流,培养了感情,促进了家庭合作,还锻炼了身体。同时,让孩子们在游戏中学会克服困难,解决矛盾的方法,使他们变得勇敢坚强,敢于尝试。(记者/王媛媛 谭志勇 2019-5-13)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云