当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2019-14944 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2019-05-13 09:45
  • 名称:洁净城市活动日 全民动手营造良好城市环境
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
洁净城市活动日 全民动手营造良好城市环境

  

  

   每月的10日是全市“洁净城市活动日”,今天上午,镇党委副书记李冠洲、副镇长陈伟深率各单位干部职工,环卫工人、绿化工人、市政维修工人等约250人,在辖区内开展城市清洁活动。

   活动中,全体参加人员分成小组,带着工具,对黄江大道、江南路、江北路、莞樟路等主干道路及周边内街小巷进行大清扫,并调集电动冲洗车清洁人行道路面,净化美化城市环境。

   据了解,设立“洁净城市活动日”,是为了更好地发挥领导干部的带头作用,引导市民群众自觉爱护环境卫生、自觉保护河湖环境,把“洁净城市”活动转化为市民群众的自觉行为。通过常态化开展“洁净城市”,力争在较短时间内推动东莞的城市环境卫生取得新突破、新成效,进一步营造干净、有序、安全的城市环境。(记者/陈淑君 杨永发 谭志勇 实习记者/肖遥 2019-5-10)

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云