当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2019-14948 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2019-05-14 09:58
  • 名称:李冠洲率队赴黄江医院慰问 为护士送上节日祝福
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
李冠洲率队赴黄江医院慰问 为护士送上节日祝福

  

  

   5月11日上午,镇党委副书记李冠洲一行来到黄江医院开展护士节慰问,为坚持在一线的护士送上节日的祝福与问候,表达镇委、镇政府对医护人员的关爱。

   镇党委副书记李冠洲率队,镇党委委员叶凤莲,以及镇党政办、卫健局等相关单位工作人员一同开展慰问活动。活动中,李冠洲一行先后来到黄江医院的外一科与妇科,亲切慰问正在辛勤工作的护士,向奋战在一线的护士表示节日的祝福与问候,并送上鲜花和果篮。

   李冠洲在亲切的询问了护士们的日常工作、工作时间、人员分配情况之后,高度评价了护士们护理服务工作中做出的积极贡献,并感谢护士们在岗位上为全镇护理事业发展做出的默默奉献。同时,李冠洲殷切地希望护士们在今后的工作中不断创新服务理念,提高自身素质,为黄江镇护理事业再上新台阶添砖加瓦,要求医院领导要关心关爱每一位护士,为她们提供一个良好的工作环境。(记者/刘雪 杨永发 2019-5-13)

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云