当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2019-14778 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2019-03-13 09:44
  • 名称:春绿大地值树忙 镇开展全民义务植树活动
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
春绿大地值树忙 镇开展全民义务植树活动

正值阳春三月,第41个植树节到来。11日下午,镇开展全民义务植树活动,来自全镇各领域工作岗位350名工作人员和志愿者参与活动,共同栽种下300余株树苗,为黄江播撒绿色,种下希望。

在全民义务植树活动现场,镇党委副书记李冠洲及党政班子成员,各单位、社区、党支部负责人,市统计局工作人员等350余名相关人员一同参与活动。现场可以看到,工作人员们三两成群,纷纷拿起锄头挖土种树,现场树的种多以乔木、洋紫荆、大叶紫薇、黄花风铃木等品种为主,开花后颜色鲜艳,积极响应黄江彩色林建设号召。

李冠洲在活动中表示,开展植树造林活动,建设绿色家园是贯彻落实新发展理念的重要体现,是提升城市品质和振兴乡村的重要举措,是推进我镇生态文明建设的重要载体。近年来,全镇上下坚定“绿水青山就是金山银山”的发展理念,取得显著的“绿色成绩”,但是生态文明建设没有过去时,只有进行时,必须一代接一代地干下去。接下来,全镇干部群众要身体力行,抓实绿色责任,创造更大绿色空间,争取为人民群众提供更多的绿色福利,让人民群众共享“美丽黄江”建设成果。(记者/刘雪 杨永发 2019-3-12

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云