当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2019-14782 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2019-03-15 09:25
  • 名称:洁净城市活动日正式启动 全民共创城市洁净环境
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
洁净城市活动日正式启动 全民共创城市洁净环境

日前,我镇在政府广场举办黄江镇城市精细化管理洁净城市活动日活动启动仪式配合全市统一部署,进一步提高我镇城市精细化管理水平,营造洁净、优美、舒适的城市环境。

启动仪式结束后,副镇长陈伟深率领全体参加活动人员带着工具,分组到各路段对路面散落垃圾、绿化带杂草及垃圾落叶、牛皮廯、沿途占道杂物等进行清理,对果皮箱、护栏、公交站亭、宣传栏等设施进行清洗,同时调集了电动扫路车、冲洗车、打磨机清洁路面。

活动中,参加人员用饱满的热情和干劲清洁环境,以实际行动引导市民群众提高爱护环境卫生意识,自觉参与洁净行动,营造全民参与清洁卫生、共创洁净城市的良好氛围,助力打造湾区制造名镇、幸福美丽黄江。(记者/贾婷 陈逸科 2019-3-14

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云