当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2019-14779 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2019-03-14 09:47
  • 名称:镇召开全面推进雨污分流尾水接驳工作会
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
镇召开全面推进雨污分流尾水接驳工作会

12日下午,镇召开全面推进雨污分流尾水接驳工作会。会议传达和解读了《关于印发<东莞市雨污分流工作实施方案(试行)的通知》,汇报雨污分流工作情况,并提出下一步的工作计划。

在全面推进雨污分流尾水接驳工作会上,镇党委副书记李冠洲、镇党委委员任沛东、副镇长陈沛明,镇生态环境局、水务运营中心、各社区(村)党工委支部书记及各村尾水接驳主要负责人一同参加会议。会议由陈沛明主持。

会上,镇水务运营中心负责人解读了《关于印发<东莞市雨污分流工作实施方案(试行)的通知》,并汇报雨污分流工作情况;镇生态环境局负责人讲解了排水许可证申领要求和处理机制。

镇党委委员任沛东表示,各社区要向长龙社区、田心村等优秀社区、村学习,参考村优秀做法,狠抓落实。

镇党委副书记李冠洲强调,尾水接驳工作是解决截污“最后一公里”的重要一环,是关系到百姓民生的大事。他要求各成员单位要切实提高政治站位,深化思想认识,加大工作力度,将“雨水分流”建设工作摆在重要位置;要一步提高思想自觉和行动自觉,全力以赴抓好雨污分流工作,强化对生态环境突出问题的整治,以实际行动保护好黄江的绿水青山。(记者/王媛媛 陈逸科 摄影/杨永发 2019-3-13

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云