当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2019-14777 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2019-03-13 09:40
  • 名称:镇党委副书记李冠洲率队调研领益智造
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
镇党委副书记李冠洲率队调研领益智造

   

   

11日下午,镇委副书记李冠洲率队调研广东领益智造股份有限公司,并召开座谈会,共同探讨企业发展对策,要求相关部门要深化企业服务,加大扶持力度。

镇党委副书记李冠洲,镇党委委员刘志达,以及党政办、经科信局、商务局、督查室、政研室、引进公司等单位负责人参与了此次调研。

镇党委副书记李冠洲一行在相关工作人员的带领下,参观了领益智造的生产车间,检测室和产品陈列室。

在随后召开的座谈会上,镇党委副书记李冠洲充分肯定了领益智造对黄江经济发展做出的贡献,要求企业从产业用地、人才招揽、办事流程等多方面梳理问题和诉求,加强与镇政府及相关部门的沟通,共同解决企业发展过程中遇到的难题;同时要进一步解放思想、创新发展,整合资源、发挥优势,努力在新的一年里实现新的突破、取得更大业绩,当好高质量发展的表率。

李冠洲强调,相关部门要加大扶持力度,真真正正为企业排忧解难,要通过组建服务小组,更深入地对接企业。李冠洲要求相关部门明确责任,高度负责,以创新的企业服务模式,以更快的速度、更高的效率协调解决企业生产经营中存在的问题和困难,帮助企业在黄江实现更好更快发展。(记者/贾婷 陈逸科 谭志勇 2019-3-12

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云