当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2019-14783 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2019-03-15 09:26
  • 名称:镇召开第十七届人民代表大会主席团第十一次会议
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
镇召开第十七届人民代表大会主席团第十一次会议

今天上午,镇召开第十七届人民代表大会主席团第十一次会议,会议总结人大相关工作情况,研究部署下一阶段工作任务。

在镇第十七届人民代表大会主席团第十一次会议上,镇人大主席陈泽深,人大副主席李日宏,镇人大代表等相关人员参加会议。

会议汇报了镇第十七届人大第七次会议收集的代表建议、意见交办情况;听取各代表团汇报第一季度各代表小组开展活动的具体情况;布置镇人大第二季度的主要工作;研究决定镇人大2019年执法检查工作事项;研究决定镇人大2019年评议工作事项;研究决定镇第十七届人大七次会议代表建议重点督办事项。

会上,陈泽深要求,各人大代表及相关部门要把思想和行动统一到镇委、人大的部署要求上来,认真对待,切实发挥好人大主席团的作用,发挥好人大的监督职能作用,做好人大执法检査、评议和代表重点建议督办等工作。同时认真跟踪和落实好镇人大七次会议的每一件代表建议和意见,切实发挥好人大代表工作室作用,不断查漏补缺、探索创新、突出重点、抓好落实,继续重视工作创新,努力打造我镇人大工作的特色品牌,进一步提高我镇人大工作的水平。(记者/刘雪 蒋力涛 2019-3-14

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云