当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2019-14711 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2019-02-02 10:31
  • 名称:镇党委副书记李冠洲率队调研社区及职能部门工作
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
镇党委副书记李冠洲率队调研社区及职能部门工作

                                          

   31日,镇党委副书记李冠洲率队调研镇新市社区、三新社区、宝山社区、田美社区以及镇交警大队、安监分局、交通分局、环保分局、食药监分局。详细了解各社区和部门的工作情况,要求切实抓好岁末年初安全生产各项工作,保障市民过一个平安祥和的新春佳节。

   镇党委副书记李冠洲率队,镇党委委员梁沃滔,镇党政办、政研室、各社区及各相关单位负责人一同参与调研。

   李冠洲一行先后走访了新市社区、三新社区、宝山社区及田美社区,详细了解社区的总体情况及日常工作开展等相关情况。李冠洲表示,民生问题无小事,当前正处于岁末年初安全生产工作关键时期,社区各相关负责人要提高思想认识,确保广大市民过一个稳定祥和的新春佳节。同时在新的一年,要坚定信心,以更务实的作风,更奉献的精神态度,面对新的困难与挑战。

   随后,李冠洲一行去到交警大队、安监分局、交通分局,听取各职能部门负责人就2018年工作情况做简要汇报,并实地参观了交警大队新大楼建设情况。他表示,各职能部门要按照安全生产工作会议要求落实工作,随着交警大队新大楼的建成,我镇交警业务工作也要相应提升,争取让市民“只跑一次”,做到真正便民惠民。针对我镇安监工作,李冠洲表示,岁末年初的安全生产工作极其重要,各工作人员要坚守岗位挑起“责任”,对人民群众负责,扎实开展岁末年初安全生产各项工作。

   在镇环保分局及食药监分局,李冠洲详细了解相关部门的工作情况,要求做好岁末年初安全生产工作,加快茅洲河水污染治理,提高精细化管理水平,推进政务服务智慧化,以更到位的措施和更扎实有效的机制做好风险防控,从严管理,全力保障民众“舌尖上的安全”,切实提高人民群众的安全感和幸福感。(记者/杨文静刘雪 罗峰 2019-2-1)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云