当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2019-14708 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2019-02-02 10:28
  • 名称:镇召开直排式热水器排查整改专项工作会议
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
镇召开直排式热水器排查整改专项工作会议
   31日下午,镇召开2019年直排式热水器排查整改专项工作会议。总结了近期直排式热水器排查整改的各项工作,并部署2019年全镇直排式燃气热水器排查整治工作,确保专项检查顺利开展。
   镇党委副书记林沛坚、镇党委委员赵东闽、镇党委委员梁伟光等党政领导班子成员,城管分局、安监分局、网格管理中心等相关职能单位及各社区负责人一同参加了此次会议。
   会上,各社区负责人及各相关职能单位负责人,分别汇报了近期直排式燃气热水器排查整治工作的工作进度、存在的问题等。各职能单位分管领导也就接下来的直排式热水器排查工作提出意见建议。

   在认真听取了各社区、各职能部门的汇报后,林沛坚对接下来的工作提出了“目标再明确、责任再落实、措施再加强、责任再落实”几点要求。林沛坚指出,各社区及相关职能部门,要高度重视,切实履行好职责,加强宣传近期关于使用直排式热水器的事故教训;要本着对人民群众生命财产安全、对辖区安全形势稳定负责的态度,加强对直排式热水器排查的力度,要做到“全清晰、零死角”的排查台账;要开展“清源行动”,从源头上将直排式热水器彻底清除;要广泛发动群众,在全镇范围营造浓厚的冬季安全氛围,全面彻底消除各类重大隐患,坚决防范重特大事故发生,确保全镇燃气安全形势稳定(记者/贾婷 谭志勇2019-2-1)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云