当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2019-14643 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2019-01-30 10:02
  • 名称:镇召开社会服务管理“智网工程”2018年度工作总结会
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
镇召开社会服务管理“智网工程”2018年度工作总结会

  

  

  

   今天上午,镇召开社会服务管理“智网工程”2018年度工作总结会,总结过去一年工作情况,部署安排新一年工作任务,鼓舞和动员全镇上下在新的一年里再接再厉、再创佳绩,推动我镇“智网工程”工作实现更高水平发展。

镇党委书记叶锦锐、镇党委副书记林沛坚等党政班子领导,市“智网工程”指挥调度中心主任庄学华,镇智网工程领导小组成员单位各负责人,各社区党组织书记,网格管理中心全体工作人员等出席会议。

   全体与会人员首先观看了“智网工程”微电影《城市守望者》,随后,镇党委委员徐文钊宣读了2018年全镇“智网工程”优秀单位、优秀个人和十佳网格员名单。会议对受表彰人员进行了颁奖。

   镇党委副书记林沛坚表示,过去一年,全镇各部门上下联动、持续用力,为维护黄江的平安稳定发挥了应有的积极作用。希望接下来,各部门要以打造 “湾区制造名镇、幸福美丽黄江”为目标,进一步强化基层基础平台执行力、网格管理队伍执行力、驾驭数据分析执行力,全力推进“智网工程”建设,切实提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

   市“智网工程”指挥调度中心主任庄学华充分肯定了我镇“智网工程”工作,认为我镇“智网工程”工作成效显著,为提升社会治理水平发挥了积极作用。希望我镇进一步加强队伍建设、监督考核、宣传力度,推动黄江“智网工程”工作实现再提升。

   镇党委书记叶锦锐指出,过去一年,我镇积极推动社会服务管理“智网工程”建设,“智网工程”各项工作取得了长足的进步,信息化、智能化水平得到有效提升。接下来,全镇上下要坚定“智网工程”建设的信心和决心,在充分认清形势的基础上,大力抓好“智网工程”建设。同时,狠抓执行力建设,努力推动“智网工程”建设发挥更大更好的作用。

   叶锦锐强调,各级各部门要准确把握新时代对社会治理的新要求,围绕“湾区制造名镇,幸福美丽黄江”的价值追求,以更加坚定的决心和更为有力的行动,不断推动“智网工程”向纵深发展,推动黄江社会治理水平在新的一年里登上更高的台阶。(记者/王媛媛 罗峰 杨永发 2019-1-29)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云