当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2019-14591 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2019-01-07 10:13
  • 名称:镇领导深入企业指导“四经普”入户登记工作
  • 文号:
镇领导深入企业指导“四经普”入户登记工作

第四次全国经济普查入户登记工作正式启动,3日下午,镇党委委员刘志达带领普查工作人员深入到企业指导“四经普”入户普查工作。镇党委委员刘志达,在镇经普办负责人、普查员的陪同下先后去到安世半导体有限公司、奥泰斯电子有限公司指导入户登记工作。

   刘志达向企业负责人宣传了“四经普”入户清查工作的意义、内容和目的等,希望企业充分认识经济普查的重大意义,积极配合 “四经普”入户登记工作,同时要求普查员要扎实做好入户现场登记,严格规范普查工作,主动出示证件、亮明身份,按要求查实查清每一个普查对象情况。

   记者了解到,我镇共划分为7个普查区,119个普查小区,1月1日至4月30日是“四经普”统一的入户登记和数据处理时间,普查员将对全镇市场主体开展逐一入户现场登记工作,详细登记其生产经营情况。(记者/陈淑君 谭志勇 2019-1-4)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云