当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2019-14592 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2019-01-07 10:14
  • 名称:我镇召开第四次全国经济普查正式登记动员大会
  • 文号:
我镇召开第四次全国经济普查正式登记动员大会

3日下午,我镇召开第四次全国经济普查正式登记动员大会,传达市相关会议精神,部署我镇下一阶段经济普查工作。

   镇党委副书记温泉华,镇党委委员刘志达,镇第四次全国经济普查领导小组成员单位,各社区、农村支部及经济普查工作指导员、普查员等参加会议。

   会上,镇经普办对我镇第四次全国经济普查正式登记阶段工作进行解释说明。刘志达传达东莞市第四次全国经济普查动员大会正式登记动员会议精神并提出具体工作要求。要求各部门、社区、村要加强普查队伍建设,切实提高普查员的业务水平,各相关部门要加强协作和配合,充分发挥各方力量,完成辖区内普查底册任务。

   温泉华首先对我镇“四经普”工作第一阶段取得的成绩表示充分肯定,接下来开展正式登记工作,时间短、任务重,希望各级普查单位要高度重视,不断增强做好经济普查工作的使命感和责任感,以高度的政治担当和行动自觉,开展好下一阶段普查工作。温泉华还表示,镇委镇政府将全力提供优质服务,帮助协调解决各级普查单位在普查工作中遇到的困难与问题,务求圆满完成第四次经济普查工作任务。(记者/陈淑君 谭志勇 2019-1-4)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云