当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2019-14644 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2019-01-30 10:03
  • 名称:镇23名党组织书记述职 接受评议考核
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
镇23名党组织书记述职 接受评议考核

  

  

   28日下午,镇社区党工委下辖党组织抓基层党建工作述职评议会召开,全镇23名社区党工委下辖党组织书记逐一上台述职,接受评议考核。

   镇党委书记叶锦锐,镇人大主席陈泽深,镇党委副书记林沛坚、温泉华等班子成员,各办(中心)、各单位负责人以及社区党工委及下辖党组织书记、组织委员参加了会议。会议由温泉华主持。

   本次评议以综合考量述职人员平时抓基层党建、现场述职、书面述职材料等因素为评定标准,23名基层党组织书记依次作述职报告,参会人员现场以填写测评表方式进行评议考核打分。

   叶锦锐在会上指出,过去一年,各村党组织书记履行抓基层党建第一责任人的主体责任意识明显加强,各村都能严格按照镇委要求部署,主动抓好辖区各项党建工作,党员干部队伍执行力得到进一步提升,重点难点问题解决力度进一步加强。

   叶锦锐强调,2019年对东莞而言是执行力建设年,全镇党员干部要更加重视党建的引领作用,结合实际抓好工作落实。基层党组织要不断改革创新,从转变思想观念、创新工作方式、强化党员培养等多方面着手,结合辖区实际,解决党建工作存在问题的同时,做出支部特色党建工作亮点,带动其他工作做出新成效。

   叶锦锐要求,基层党组织要坚持问题导向,把党建工作放到中心工作大局中去推动、去完善,解决现实发展问题,做到党建工作与经济社会发展“两不误、两促进”。各社区、村要围绕各项目标任务,以强化执行推动工作落实。要大力加强党员干部队伍建设,努力打造一支执行力一流的高素质干部队伍,为做好党建工作提供坚强组织和人才保证。(记者/陈淑君 罗峰 2019-1-29)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云